Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
oder 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2662 kJ / 636 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 44.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 700.9 mg
Alternative Rezepte
Caldo gallego exprés
30 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pochas a la navarra
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Filloas
1 Std.
Orejas de carnaval
30 Min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2 godz. 30 min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 Std. 30 Min
Pote asturiano
26h 30min