Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
- 1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 50 g de cebolleta
- 150 g de palitos de cangrejo
- 2 pimientos del piquillo
- 100 g de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 guindillas verdes en vinagre (en trocitos) (optional)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1819 kJ / 435 kcal
- Protein
- 25.12 g
- Kohlenhydrate
- 24.12 g
- Fett
- 26.47 g
- Ballaststoff
- 2.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Arroz tres delicias
40min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Mariscada
3h 30min
Bacalao dorado
25min
Salmorejo para dos
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min