Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
-
1
pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
oder 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas) - 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate en trozos
- 1 rebanada de pan frita
- 40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
- 300 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 800 g de conejo en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo al cava
1 godz.
Conejo con ciruelas
45 min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min