Kompatible Versionen
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vermut rojo
- 30 g de piñones crudos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 40 g de azúcar moreno
- 500 g de cebolleta en juliana
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protein
- 40.94 g
- Kohlenhydrate
- 29.76 g
- Fett
- 19.83 g
- Ballaststoff
- 5.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min