Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 placas de lasaña secas precocidas para remojar (p.ej. El Pavo®)
- 50 g de queso curado
- 200 g de pimientos del piquillo escurridos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de orégano seco
- 300 g de morcilla de Burgos (pelada y en trozos)
- 50 g de piñones
- 300 g de leche
- 10 g de mantequilla
- 25 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2993 kJ / 716 kcal
- Protein
- 22.08 g
- Kohlenhydrate
- 30.85 g
- Fett
- 55.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas a la riojana
40 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30 min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Patatas revolconas
40 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min