Kompatible Versionen
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
- 150 g de champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de brandy
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de gambas crudas peladas
oder 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos pequeños) - 6 - 8 huevos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Salmón en piriñaca
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Pastel de tortillas
1h 15min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h