Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
oder 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Potaje de vigilia
30 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Pollo en pepitoria
45min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Marmitako de caballa
50 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h