Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
oder 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Pochas a la navarra
40min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Ragú de cordero con verduras
13 Std. 15 Min
Arroz meloso con verduras
1h
Conejo con ciruelas
45min