Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
oder 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Mejillones al curry
30 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30 Min
Rape al curry verde
1 Std. 10 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 Min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40min