Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
oder 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2j 30 menit
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2ωρ. 50 λεπτ.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Boletus con foie en papillote
30min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Tallarines en negro con sepia
30min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Tagliatelle con salsa de boletus
2j 30 menit