Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
oder 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 dk
Ensalada de algas y setas
40 dk
Chipirones, morcilla y manzana
1sa
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 dk
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Risotto con boletus
30 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Arroz con bogavante
1sa