Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de chipirones enteros frescos limpios
- 70 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protein
- 29.14 g
- Kohlenhydrate
- 34.86 g
- Fett
- 13.84 g
- Ballaststoff
- 2.98 g
Alternative Rezepte
Calamares con pisto
45 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Hamburguesas de bacalao
30 min
Bacalao dorado
25 min
Bacalao mozárabe
50 min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Calamares en escabeche rojo
55min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá de pulpo estofado
1h