Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 250 g de pan blanco semiduro en trozos (2-3 cm)
- 80 g de cebolla en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (tallos y hojas separados)
- 25 g de mantequilla
- 200 g de leche
- 3 huevos
- 2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1000 g de agua
- 4 alitas de pollo (aprox. 600 g)
- 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, cebolla, apio) en trozos (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo de pollo
30min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo base
55min
Sopa con albondiguillas
45 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min