Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Bacalao en salsa verde
30 min
Pastel de calabacín y bonito
4sa
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Puré de patata y verduras
45 Min
Bacalao espiritual
45 Min