Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1óra 5p
Acelgas con patatas
45p
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Cardo a la cerveza
25 Min
Níscalos guisados
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45p
Sopa de pescado
55 Min
Conejo en escabeche
48sa 50 dk
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Cangrejos de río en salsa
30min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45p