Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fideos gruesos
- 50 g de aceite de oliva
- 220 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco seco
- 700 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
- 300 g de almejas frescas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.86 g
- Fett
- 13.26 g
- Ballaststoff
- 5.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares encebollados
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape al oporto
50 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Bacalao con langostinos
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min