Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada a la sal
35 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Alcachofas a la romana
50 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Sardinas a la sal
40 Min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Dorada a la veneciana
55min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25min