Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de apio en trozos (tallos y hoja)
- 100 g de puerro en rodajas
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 - 1200 g de carne de cerdo (cabezada) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 30 g de nueces peladas
- 20 - 30 g de caramelo líquido
- 400 - 500 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas)
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de anís en grano
- 15 g de azúcar moreno
- 30 g de vino dulce (moscatel, Oporto, Málaga virgen, etc.)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2378 kJ / 569 kcal
- Protein
- 36.45 g
- Kohlenhydrate
- 18.71 g
- Fett
- 38.69 g
- Ballaststoff
- 2.39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 Min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4hod. 30min
Pollo en pepitoria
45 min
Papillote de plátano y piña
35 Min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15 min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Pudin diplomático
1h 40min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min