Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
oder 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3105 kJ / 743 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 71.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Boletus con foie en papillote
30min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Aliño de naranja y curry
10min
Steak tartare
30min
Crema con rape y gambas
30min