Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
oder 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3105 kJ / 743 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 71.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min
Ceviche de salmón
10min
Tartar thai de salmón
45min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 dk
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 dk
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 dk
Tiradito de lubina
15 min
Steak tartare
30 dk