Kompatible Versionen
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2944 kJ / 704 kcal
- Protein
- 19.82 g
- Kohlenhydrate
- 11.21 g
- Fett
- 41.05 g
- Ballaststoff
- 1.59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas a la crema
1h
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Corvina con ratatouille
45min
Flanes de espárragos
45min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15 min.