Kompatible Versionen
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas frescas
- 300 g de colas de langostino cocido peladas
- 300 g de pulpo cocido en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos
- 30 g de vinagre de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1223 kJ / 292 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 265.3 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Pulpo en salpicón
25 min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10 min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Cigalas al ajillo
20 min
Huevos rellenos de jamón
15 min
Salpicón de marisco
20 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min