Kompatible Versionen
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 898 kJ / 215 kcal
- Protein
- 15.35 g
- Kohlenhydrate
- 4.69 g
- Fett
- 14.96 g
- Ballaststoff
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Bombones de oricios
4sa 20 dk
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3sa 30 dk
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 dk
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 Std. 40 Min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3sa 15 dk
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Tostas con bombón de salmón
2sa 30 dk
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min