Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Kalorien
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 9.34 g
- Kohlenhydrate
- 2.63 g
- Fett
- 21.15 g
- Ballaststoff
- 0.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Flan de queso azul para dos
30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min