Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 871 kJ / 208 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.04 g
- Fett
- 17.58 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2小时
Cochinillo asado con patatas panadera
2小时 30 分钟
Chipirones rellenos
1h 10min
Croquetas de carabineros
10h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1小时 30 分钟
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de mejillones
9h 10 min