Kompatible Versionen
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mariscada
3h 30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Bígaros al vapor de algas
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Champiñones en vinagre
35min