Kompatible Versionen
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 23.66 g
- Kohlenhydrate
- 11.78 g
- Fett
- 12.04 g
- Ballaststoff
- 3.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Presa ibérica con torta del Casar
30 Min
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1j 15 menit
Timbales de calabacín con queso fresco
45 menit
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Foie de pato
33 Std.
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1 Std.
Arroz pilaf con frutos rojos
45 menit
Sopa fría de aguacate con gambas
15 Min
Bricks de cangrejo
35 menit
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1j 30 menit
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min