Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 658 kJ / 157 kcal
- Protein
- 5.55 g
- Kohlenhydrate
- 8.58 g
- Fett
- 11.22 g
- Ballaststoff
- 0.54 g
Alternative Rezepte
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Pintxo Donosti
15 分钟
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bacalao Club Ranero
1sa
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1sa
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1sa
Bacalao espiritual
45 min
Gambones gratinados
30 min
Pastel de salmón
2sa 20 dk
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1sa