Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 658 kJ / 157 kcal
- Protein
- 5.55 g
- Kohlenhydrate
- 8.58 g
- Fett
- 11.22 g
- Ballaststoff
- 0.54 g
Alternative Rezepte
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Gambones gratinados
30 Min
Pintxo Donosti
15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min