Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 658 kJ / 157 kcal
- Protein
- 5.55 g
- Kohlenhydrate
- 8.58 g
- Fett
- 11.22 g
- Ballaststoff
- 0.54 g
Alternative Rezepte
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Cup tropical con cava
5 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min