Kompatible Versionen
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2964 kJ / 709 kcal
- Protein
- 77.33 g
- Kohlenhydrate
- 7.01 g
- Fett
- 41.34 g
- Ballaststoff
- 1.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartar de buey
10min
Almejas a la marinera
30min
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Agua de Sevilla
5min
Bloody Margarita
15 menit
Cóctel cerebro de zombi
5min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 godz.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min