Kompatible Versionen
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2964 kJ / 709 kcal
- Protein
- 77.33 g
- Kohlenhydrate
- 7.01 g
- Fett
- 41.34 g
- Ballaststoff
- 1.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1óra
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1óra 5p
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Almejas a la marinera
30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 Std. 30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min