Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2067 kJ / 495 kcal
- Protein
- 18.48 g
- Kohlenhydrate
- 30.76 g
- Fett
- 33.07 g
- Ballaststoff
- 1.55 g
Alternative Rezepte
Solomillo Wellington
2 Std.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Volovanes de bacalao
50 min
Pastel de salmón
2h 20 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min