Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2067 kJ / 495 kcal
- Protein
- 18.48 g
- Kohlenhydrate
- 30.76 g
- Fett
- 33.07 g
- Ballaststoff
- 1.55 g
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 menit
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Solomillo Wellington
2h
Tartaletas de cebolla con salmón
1j 15 menit
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 menit
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min