Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1584 kJ / 379 kcal
- Protein
- 25.58 g
- Kohlenhydrate
- 17.98 g
- Fett
- 22.75 g
- Ballaststoff
- 2.51 g
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Marmitako para dos
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Sopa de pescado
55min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min