Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1584 kJ / 379 kcal
- Protein
- 25.58 g
- Kohlenhydrate
- 17.98 g
- Fett
- 22.75 g
- Ballaststoff
- 2.51 g
Alternative Rezepte
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 menit
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 menit
Corvina a la roteña
45 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con langostinos
1h