Geräte und Zubehör
Cigalas al ajillo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
-
4 pellizcos de sal
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
14.35 g
Kalorien
759 kJ /
182 kcal
Fett
13.16 g
Ballaststoff
0.22 g
Kohlenhydrate
1.19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A la mesa en Navidad
23 Rezepte
Spanien
Spanien
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mariscada
3h 30min
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al vino
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Boletus con foie en papillote
30min
Bacalao con langostinos
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Gambones gratinados
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min