Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 759 kJ / 182 kcal
- Protein
- 14.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.19 g
- Fett
- 13.16 g
- Ballaststoff
- 0.22 g
Alternative Rezepte
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30 Min
Bacalao con langostinos
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Gambones gratinados
30 Min
Arroz con bogavante
1h