Geräte und Zubehör
Perdices confitadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
2 perdices
-
½ cucharadita de sal
-
6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
-
250 g de oporto
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
50 g de aceite de oliva
-
2000 g de agua para el vapor
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
14 g
Kalorien
1137 kJ /
271 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien
Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Torrijas de vino dulce
50 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.