Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldereta de cordero
50 Min
Estofado de ciervo
1sa
Codornices en escabeche de boletus
25h
Caldereta manchega
1sa
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 dk
Perdices con salsa de chocolate
3h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Conejo en doble cerveza
5h
Codornices al limón
45 Min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Conejo al chilindrón
1sa