Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Conejo al tomillo
45min
Estofado de ciervo
1h
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo a la cazadora
50min
Codornices al limón
45min
Cardo a la cerveza
25 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Champiñones en vinagre
35min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Cangrejos de río en salsa
30min