Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1137 kJ / 271 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldereta de cordero
50 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo en doble cerveza
5h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Caldereta manchega
1 godz.
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Perdices con salsa de chocolate
3 godz.
Morteruelo
13 godz. 15 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.