Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva
- 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
- 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
- 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 3 hojas de laurel secas
- 3 dientes de ajo, sin pelar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de agua
- 100 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1600 kJ / 383 kcal
- Protein
- 31.27 g
- Kohlenhydrate
- 3.84 g
- Fett
- 26.94 g
- Ballaststoff
- 1.06 g
Alternative Rezepte
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo al ajillo con setas
40 menit
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al tomillo
45 min
Codornices al limón
45 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo guisado
30min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la huertana
45 min