Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva
- 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
- 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
- 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 3 hojas de laurel secas
- 3 dientes de ajo, sin pelar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de agua
- 100 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1600 kJ / 383 kcal
- Protein
- 31.27 g
- Kohlenhydrate
- 3.84 g
- Fett
- 26.94 g
- Ballaststoff
- 1.06 g
Alternative Rezepte
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo a la huertana
45 menit
Conejo guisado
30 Min
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Conejo en doble cerveza
5h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45 menit
Codornices en escabeche de boletus
25u.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Sardinas en escabeche
48h 25min