Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
oder 150 - 200 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2670 kJ / 639 kcal
- Protein
- 42.03 g
- Kohlenhydrate
- 21.17 g
- Fett
- 40.21 g
- Ballaststoff
- 3.67 g
Alternative Rezepte
Caldereta de cordero
50 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Picantones a la cerveza
2h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Paletillas de cordero asadas
2h 40 phút
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h