Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
oder 150 - 200 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2670 kJ / 639 kcal
- Protein
- 42.03 g
- Kohlenhydrate
- 21.17 g
- Fett
- 40.21 g
- Ballaststoff
- 3.67 g
Alternative Rezepte
Pollo en pepitoria
45 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Tigres
1 Std.