Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldereta de cordero
50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Arroz con cordero
1h 10min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Cordero al ajillo
1h
Cachuela extremeña
4sa 20 dk
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h