Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 conejo entero en trozos grandes (aprox. 14 trozos)
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharada colmada de harina
- 100 g de aceite para freír
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada colmada de pimentón dulce
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 200 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 966 kJ / 231 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo a la huertana
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo al ajillo con setas
40 Min