![Tallarines en negro con sepia Tallarines en negro con sepia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53f3bc25befbe68f51b2241f8b386061/Derivates/30120d56e8ee75c20bb48634663330dda9f989b5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1956 kJ / 468 kcal
- Protein
- 32.09 g
- Kohlenhydrate
- 57.01 g
- Fett
- 12.38 g
- Ballaststoff
- 4.03 g
Alternative Rezepte
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Arroz con pulpo
45min
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Arroz con cangrejos de río
35 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min.
Risotto con boletus
30 min.
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min.
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 godz.
Arroz con rape y gambas
30 min.