Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 703 kJ / 168 kcal
- Protein
- 21.15 g
- Kohlenhydrate
- 0.66 g
- Fett
- 8.71 g
- Ballaststoff
- 0.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Sepia al ajillo
25min
Salmón con salsa de naranja
25min
Dorada a la catalana
30min
Emperador en piperrada
30min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Almejas a la marinera
30min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min
Revolconas con pulpo
45 min
Almejas a la sidra
15min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min