Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1095 kJ / 262 kcal
- Protein
- 16.35 g
- Kohlenhydrate
- 2.35 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Cardo con carabineros
1 godz.
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Dorada a la veneciana
55 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min