Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 30 g de azúcar moreno
- 150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Champiñones o setas al ajillo
20min
Setas de cardo con jamón
25min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Patatas revolconas
40 min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Revolconas con pulpo
45 min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Paté de chorizo
1h 20min
Cremoso de ibérico
5min