Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protein
- 59.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min