Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protein
- 59.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al azafrán con champiñones
40p
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45p
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Pollo al chimichurri
30min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40p
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45p
Merluza con patatas
40p
Calamares al whisky
45p
Salmón à la nage
30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40p
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min