Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
200
g de caldo de pescado
oder 200 g de agua con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 carabinero
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
Sofrito
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos (800 g)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1534 kJ / 366 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de vigilia
30min
Alubias con gambas
20 min
Fabes con almejas
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso
1h 15min
Fabes con pulpo
45min
Arroz a banda
1h