Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
200
g de caldo de pescado
oder 200 g de agua con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 carabinero
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
Sofrito
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos (800 g)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1534 kJ / 366 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de vigilia
30 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.
Alubias con gambas
20min
Patatas mare nostrum
1 godz.
Marmitako
40min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Fabes con pulpo
45 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Marmitako para dos
30 Min
Fabes con almejas
30 Min
Arroz caldoso con pez espada
40min