Kompatible Versionen
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
- 250 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
- 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
- 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 685 kJ / 164 kcal
- Protein
- 13.57 g
- Kohlenhydrate
- 7.11 g
- Fett
- 8.95 g
- Ballaststoff
- 2.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 dk
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 dk
Merluza al vapor de almejas
30 dk
Salmón y brócoli con bechamel
15 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 dk
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao en salsa verde
30 dk
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 dk
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 dk
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 dk