Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 pimientos del piquillo
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
-
150
g de salsa de tomate
oder 150 g de tomate frito - 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 - 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 943 kJ / 226 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Marmitako
40 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.