Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 pimientos del piquillo
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
-
150
g de salsa de tomate
oder 150 g de tomate frito - 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 - 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 943 kJ / 226 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Marmitako
40p
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Marmitako para dos
30p
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Cardo con carabineros
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Bacalao dorado
25p
Bacalao al estilo de Soutelo
25p
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45p
Bacalao Club Ranero
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45p