Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
-
500
g de caldo de verduras
oder 500 g de agua con 1 cucharadita de sal - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de fideos (cabello de ángel)
- 1 lata de mejillones en escabeche con su líquido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1072 kJ / 256 kcal
- Protein
- 11.13 g
- Kohlenhydrate
- 28.42 g
- Fett
- 10.64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos con arroz
35 dk
Patatas meneás salmantinas
40 dk
Guiso de garbanzos con verduras
45 dk
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Alubias con bacalao
30 Min
Alubias con gambas
20 dk
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Patatas guisadas con calamares
40 dk
Fideuá de verduras
40 dk
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 dk
Lentejas con morcilla de Burgos
45 dk
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min