Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1041 kJ / 248 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.
Merluza a la gallega
40 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 λεπτ.
Bacalao con chirlas
45min
Bonito a la riojana
50 λεπτ.
Lubina a la sal con patatas
30 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 λεπτ.
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min