Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua para el vapor
- 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1041 kJ / 248 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza a la gallega
40 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Calamares encebollados
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min