Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 8.14 g
- Kohlenhydrate
- 33.16 g
- Fett
- 17.16 g
- Ballaststoff
- 1.08 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas con almejas
40min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1 godz.
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 Min
Patatas rellenas con níscalos
1 godz. 25 min
Conejo al cava
1 godz.
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con bogavante
1 godz.