Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (optional)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 18.81 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 13.96 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 λεπτ.
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30 λεπτ.
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Chipirones a la marinera
25 λεπτ.
Bonito a la riojana
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Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
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Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tigres
1ωρ.