Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (optional)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 18.81 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 13.96 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Tigres
1h
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Calamares a la americana
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Chipirones a la marinera
25min
Pastel de cabracho
2h 50min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min