Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protein
- 16.13 g
- Kohlenhydrate
- 51.44 g
- Fett
- 25.89 g
- Ballaststoff
- 1.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fabes con almejas
30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Arroz con cangrejos de río
35 min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Bacalao con chirlas
45 min
Fideuá de mariscos
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Mejillones al vino
30 min
Arroz con bogavante
1 godz.