Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 725 kJ / 172 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Almejas a la sidra
15 Min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1j 30 menit
Rape al limón con anchoas
25min
Almejas a la marinera
30 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Coquinas al ajillo
1 Std.
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 menit
Coquinas con tomate
1 Std.
Mariscada
3 Std. 30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.