Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Codornices al limón
45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Cordero al vino tinto
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Pollo a la cazadora
40min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Pollo a la cerveza negra
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Costillas al vino con arroz
1h