Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1675 kJ / 401 kcal
- Protein
- 25.63 g
- Kohlenhydrate
- 20.84 g
- Fett
- 23.87 g
- Ballaststoff
- 4.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pochas a la navarra
40p
Porrusalda con calabaza
50 Min
Patatas a la riojana
40p
Sopa de ajo
40p
Bonito a la riojana
50 Min
Fabes con almejas
30min
Crema de andaricas
50 Min
Sopa campera
1óra
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40p
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1óra 5p
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1óra