Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1675 kJ / 401 kcal
- Protein
- 25.63 g
- Kohlenhydrate
- 20.84 g
- Fett
- 23.87 g
- Ballaststoff
- 4.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alubias con gambas
20 Min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Guiso "mar y tierra"
50min
Pastel de cabracho
2h 50min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 Std. 5 Min
Cocido montañés
14h 20min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Rollo de bonito
1h 10min