Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 558 kJ / 133 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 265.5 mg
Alternative Rezepte
Salsa verde
20 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1sa
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 dk
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 dk
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 Std. 5 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Paella de marisco
50 Min